FOOD

※価格は全て税抜き価格になっております。

20時まで
ホルモン3種盛り合わせ+ドリンク1杯 1,000(税抜き)

本日のおすすめ

  • 鹿児島黒豚のソーセージ
    1本200円
  • 酒蒸しキノコ
    450円
  • シビレ(胸腺)
    500円
  • 牛テール焼
    550円
  • 丸腸一本焼
    600円
  • 無農薬ぬかづけ
    350円
  • もりおか的ジャージャー麺
    550円
  • HOMEYのかけうどん
    550円

※本日のメニューは季節や、仕入れによって毎日かわります。
 詳しくは来店の際に、直接おたずね下さい。

焼き物

※各種、塩焼きに変更も可能です。

  • ハート
    390円

    コリッとした歯応え!あなたの心臓をわしづかみ!

  • レバー
    390円

    ビタミン、ミネラルの宝庫!栄養価バッチリ!

  • ミノ
    390円

    ホルモンのド定番!噛めば噛むほど味が出る第一胃袋

  • ハチノス
    550円

    弾力のある食感!さっぱりとした味わいの第二胃袋

  • センマイ
    390円

    ザクザクの新食感!一度食べたらクセになる第三胃袋

  • 赤センマイ
    390円

    ギアラ(ギャラ)由来の一説でおなじみ、旨味凝縮の第四胃袋

  • バラ
    900円
  • ロース
    900円
  • タン塩
    900円
  • タン先(タレ)
    550円
  • ツラミ
    580円
  • ハラミ
    900円
  • アゴ
    450円
  • 上ミノ
    550円
  • 小腸
    550円
  • シマチョウ
    550円

    コラーゲンたっぷり!脂の乗ったプルプル大腸!

  • テッチャン
    500円

    ホルモンの立役者!歯応えしっかり、脂の無い大腸

  • ネクタイ
    450円

    ホルモンでありながら赤身の味わい!コリコリで濃厚、食道部位!

  • コリコリ
    550円

    心臓付根の大動脈!その名の通り、コリコリ食感の王様!

  • ウルテ
    550円

    喉気管の軟骨!その食感ハマる人が続出!

  • シビレ
    500円

    ぷるぷる食感、すい臓部位!

  • レバーグレンス
    500円
  • サンドミノ
    550円

生もの

  • センマイ刺し
    600円
  • 生ハート
    600円

盛り合わせ

  • ホルモン盛り合わせ 300g
    1,480円

    小腸、赤せん、テッチャン、レバー、ツラミなど

  • ホルモン盛り合わせ 500g
    2,100円

    小腸、赤せん、テッチャン、レバー、ツラミなど

  • 赤身肉の盛り合わせ 300g
    2,100円

    ハラミ、ツラミ、バラ、ロース

ホルモンのそれぞれの場所が知りたい!

牛のホルモン解体図

上記の図が各ホルモンの位置になります。
図を参考にしながら、気になるホルモンをお頼み下さい!

単品料理

  • サンチュ
    350円
  • サラダ各種
    350円~
  • 塩キャベツ
    350円
  • 焼きニンニク
    350円
  • キムチ
    390円~
  • チャンジャ
    450円
  • ナムル盛り合わせ
    550円
  • スープ各種
    300円~

    (卵・わかめ・もやし)

  • ビビンバ
    640円
  • ライス
    250円
  • アイス・シャーベット各種
    200円